Дом в Липецке, площадью 306 кв. метров, был спроектирован мастерской Geometrium для молодой семьи с тремя новорожденными малышами. Молодая семья хотела жить в уютном доме из натуральных материалов в скандинавском стиле, продуманном для мелочей.

В доме было два этажа плюс цоколь.

На цокольном этаже расположены спортивная зона, зона отдыха, котельная. Зона отдыха предназначена для того, чтобы можно было собраться компанией, выпить вина, поболтать, спеть в караоке, покурить кальян. Также в этой зоне можно удобно уединиться с книгой на лежаке.

На первом этаже — прихожая комната, зона гостиной-кухни-столовой, детская игровая комната, которая расположена в удобном месте напротив кухни, чтобы можно было приглядывать за детишками, занимаясь готовкой. Когда дети повзрослеют, эту комнату легко можно будет переоборудовать в комнату для учебы и вторую гостиную для молодежи. Также на первом этаже есть гостевой санузел, прачечная, гладильная и зона для хранения инвентаря.

Второй этаж полностью занимают личные зоны всех членов семьи. Весь этаж был спроектирован так, чтобы детская и взрослая зоны имели свои отдельные санузлы. Ванная комната хозяев соединяет спальную с большой гардеробной.

 

опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: econet.ru